Receita: Abobrinha Recheada


Oi pessoal, bom dia!
Segunda-feira começando a semana com muito sabor e qualidade nas refeições!
Você está procurando um prato saboroso, sim? Então experimente fazer essa abobrinha recheada com presunto, lentilhas e castanha do Pará. Uma combinação diferente e deliciosa!
Separamos uma receita deliciosa para quem gosta de adicionar legumes em suas refeições sem ser na salada.
É uma dica do portal da Sadia
Aproveitem!
Equipe Mundo Cheff

Abobrinha Recheada
Rendimento 
– 4 porções
Ingredientes
– 2 Abobrinhas Italianas
– 1 colher de sopa de margarina
– 1 xícara de chá de cebola picada
– 1/2 xícara de chá de lentilha cozida
– Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
– 150 gramas de presunto cozido sem capa de gordura cortado em cubos pequenos
– 1 colher de sopa de Salsa picada
– 1/4 xícara de chá de castanha de caju picada
– 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

01. Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
02. Com a ajuda de uma colher retire todo o miolo da abobrinha formando um “barquinho” com a casca.
03. Pique o miolo da abobrinha e reserve.
04. Em uma frigideira, aqueça a margarina, refogue a cebola e em seguida acrescente a abobrinha. Junte a lentilha, a pimenta, o presunto, misture bem e reserve.
05. Desligue o fogo e adicione a salsa e a castanha de caju. Recheie o interior das quatro partes da abobrinha com essa mistura e polvilhe o parmesão.
06. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) até o queijo derreter.
07. Sirva a abobrinha recheada acompanhada de arroz branco e salada de tomates.
Informações Nutricionais
Valor Calórico
271 kcal = 1134,62kJ
Carboidratos  
18 g
Proteínas
13 g
Gorduras Totais  
16 g
Gorduras Saturadas  
3,30 g
Gordura Trans  
0 g
Colesterol  
15 mg
Fibra Alimentar  
3,80 g
Sódio 
485 mg

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