Que tal uma receita de liquidificador rápida e fácil?


Vamos usar o liquidificador para uma receita gostosa e prática?
A receita a seguir é de autoria da Sra. Ana Paula de S. Oliveira. Aproveitem!
Equipe Mundo Cheff

Tempo de preparo
35 minutos

Ingredientes
1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
Recheio:
a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos
Precisando de um liquidificador? Aproveite essas ofertas no link a seguir:

Deixe uma resposta