Panela de Cerâmica e Benefícios na Alimentação


Tanto as receitas mais tradicionais quanto as mais sofisticadas ganharão um toque especial com as panelas de cerâmica SHIZU. Com elas, pratos típicos e com muito molho tem seu sabor realçado , além de se manter quentes por muito mais tempo!

Conjunto Frigideira Cerâmica SHIZU

Sua linha conta com conjuntos para o dia a dia e pratos especiais, como feijoada. Além disso, você pode adquirir peças únicas como caçarolas que complementam o conjunto ou podem ser usadas no preparo de receitas específicas, principalmente as mais regionalistas.

Quais são os benefícios da linha de panelas de cerâmica?

Além de bonitas, elas trazem grandes inovações. Uma das mais fantásticas é que resistem a qualquer choque térmico! Do fogo para a bancada de mármore, da geladeira para o chama do fogão ou lava-louças, a cerâmica é extremamente resistente e não risca.

Isso acontece porque são constituídas de cerâmica refratária, que podem ser expostas às altas temperaturas sem riscar ou rachar.  Em função de sua glasura especial (a 1300ºC), a cerâmica da SHIZU resiste até mesmo ao manuseio de facas sobre os alimentos e às esponjas de aço na hora da limpeza.

Panela Cerâmica Wok 28cm Tampa de Vidro

Como são desenvolvidas a partir de matéria-prima inorgânica exclusiva, as panelas SHIZU não desprendem qualquer tipo de resíduo metálico. Tal propriedade já foi testada em laboratórios nacionais e internacionais. E como não é porosa, evita a proliferação de fungos e bactérias.

Em suma, não dá para deixar de citar o visual charmoso e despojado, com um design lindo e vermelhas, que fica mais sofisticado com a tampa de vidro temperado, elas são perfeitas para compor uma apresentação única à mesa, até mesmo no almoço mais trivial.

No fogão convencional: como retém mais o calor, use sempre a regulagem em fogo baixo. Nos cozimentos, além disso, mexa várias vezes o alimento na panela.

Atenção especial nas frituras: aqueça a frigideira por 2 minutos e acrescente o óleo, deixando-o aquecer bem. Trabalhe o resto do tempo em fogo baixo, sempre virando o que está sendo frito. O truque está em desligar poucos minutos antes do término do cozimento ou fritura. O calor que a panela de cerâmica mantém é superior a qualquer outro utensílio culinário.

Na hora da limpeza: Ferva um pouco de água com detergente e use esponja comum ou de aço. Você pode utilizar ainda sapólio ou pasta cristal. As SHIZU também podem ser higienizadas na máquina de lavar louças.

Gostou de saber mais? Adquira já seu conjunto completo com panelas e frigideiras com tampa hoje mesmo e comece a melhorar o tempo e o modo de preparo de suas refeições!

2 thoughts on “Panela de Cerâmica e Benefícios na Alimentação

Deixe uma resposta