Nhoque de Maionese de Batata e Cenoura


Oi pessoal! Voltamos à produzir conteúdo para nosso querido BLOG! 🙂

Para estrear com chave-de-ouro, selecionamos uma receita gostosa, fácil e muito prática: NHOQUE DE MAIONESE DE BATATA E CENOURA.

Essa receita foi apresentada no programa MAIS VOCÊ da Ana Maria Braga.

Aproveitem!

Equipe Mundo Cheff

Nhoque de Maionese de Batata

Ingredientes:

– 2 xícaras (chá) de maionese de batata e cenoura
– 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
– ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo:

1°- Num processador coloque 2 xícaras (chá) de maionese de batata e cenoura, 1 xícara (chá) de leite e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado. Bata até formar uma mistura lisa e homogênea.

2°- Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio até ferver (+/- 3 minutos), adicione 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, sal e noz moscada a gosto e mexa sempre até soltar do fundo da panela (+/- 1 minuto).

3°- Coloque a mistura numa tigela e cubra com filme plástico para não formar película. Deixe esfriar.

4°- Numa superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, coloque uma porção da massa e vá enrolando e fazendo rolinhos compridos. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. Corte os nhoques no tamanho de 1 cm com uma faca.

5°- Cozinhe os nhoques em água fervente salgada e quando eles subirem retire-os com uma escumadeira e coloque numa tigela com água gelada. Escorra e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

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