Fogareiro à gás na cozinha de casa e restaurantes


Oi pessoal, bom dia!

Voltando à rotina, vamos conversar hoje sobre uma tendência nos restaurantes e consequentemente em casa: a utilização do FOGAREIRO À GÁS!

Fogareiro Cheff - NAUTIKA

Pois é, tão lindo e utilizado quanto os cooktops, fornos e fogões em inox à gás ou elétricos, o fogareiro à gás, aquele mesmo utilizado pelos amantes do camping que o utilizam pela praticidade e mobilidade, está entrando nos mais conceituados restaurantes de São Paulo.

Utilizado como uma ferramenta fundamental no preparo de pratos rápidos, na frente do cliente diretamente à mesa, ele é uma ótima opção pois é compacto, geralmente com 1 boca e fácil de manusear. Disponível em versões com gás butano compactado em “cartuchos” descartáveis ou mesmo para serem ligados diretamente ao famigerado GLP (botijão), o fogareiro à gás vence pelo seu conceito free coocking (cozinhar sem o ambiente da cozinha em si) e vive de suas características (mobilidade e praticidade).

Conheça algumas opções disponíveis em nosso portal ou visite nossa loja para atestar seu funcionamento:

http://www.mundocheff.com.br/fogoes-e-cia/fogareiro-a-gas/

Para que os fogareiros possam prestar bons serviços, é indispensável que sejam mantidos limpos e em ordem.

Assim antes de usá-los são necessários que se verifiquem sempre os seguintes itens:
– Quantidade de combustível
– Se a rosca se adapta ao bujão disponível
– Estado das borrachas de vedação, (troque se estiverem ressecadas, com rachaduras).

Acendimento
Para acender esse tipo de fogareiro e só ler com atenção as instruções abaixo:
– Fixe muito bem no bujão (se houver vazamento é porque os anéis de borracha da vedação estão velhos. Troque-os) Abra a torneira do gás e aproxime o fósforo aceso do queimador;
– Se a chama não estiver satisfatória, gire o anel da entrada de ar;
– Para apagar é só torcer a torneira em sentido contrário

Esperamos que tenham aproveitado essa dica e que possam utilizar o equipamento com segurança e conforto!

Equipe Mundo Cheff

Deixe uma resposta